◢◤七天鑑賞期,哪七天?( ★請注意:鑑賞期不是試用期喔! )

根據消費者保護法之規定,我們提供您享有商品到貨後七日鑑賞期權益,是由您完成簽收取件的隔日開始算起至第7天止,為七日鑑賞期限。(如您的收件地址有管理員代收,則以代收的隔日起算,請留意管理員送件通知)
例如,完成簽收的時間是12/11,其七天鑑賞期起訖日計算,即為12/12~12/18。


◢◤收到的商品有瑕疵/缺件/寄錯

非常抱歉讓您收到有問題的商品!請您盡快於七天鑑賞期內提出,辦理退貨或換貨,運費我方承擔。超過七天一律不受理。


◢◤商品是否瑕疵:由我司檢測部門認定。

物流運送途中可能造成商品包裝受損,不屬於瑕疵認定。


◢◤辦理退貨:七天鑑賞期內可退貨,超過七天一律不受理。

ø申請期限:辦理退貨需於七天鑑賞期屆滿之前,與客服連絡提出退貨申請。

ø提出申請:辦理退貨請登入會員/訂單明細/訂單編號/詢問客服,發送訊息提出申請,以加速退貨退款時程。

ø客服時間:AM 09:00-12:00 / FM 13:30-17:30 (例假日/國定假日休息)

ø寄回方式:可自行寄回,或由客服協助提供7-11退貨便代碼服務(退貨寄回的運費由買家負擔)。

ø退貨期限:如您超過7天仍未自行寄回,或收到退貨代碼超過7日仍未使用退貨便退回者,視同放棄退貨,一律不再受理。

ø原訂單的物流費用:

①如原該筆訂單已達免運資格,在辦理退貨商品後,造成原訂單金額未達免運門檻者,原始運費會從退款金額中扣除 (退款金額扣除70元)。

②如原該筆訂單已支付運費,在辦理退貨商品後,原始運費不予退還。


◢◤提醒您!七天鑑賞期內,無法退貨者!

以下情況將無法為您辦理退貨,請特別留意,以免影響您的退貨權益。
1. 商品包裝已毀損,無法復原者。
2. 商品已有使用痕跡者。
3. 發票遺失者。
4. 退回商品配件不全者。
5. 活動贈品未退回者。
6. 查證屬實已超過七天鑑賞期者。


◢◤退款時間

ø收到您的退貨包裹後,由我們檢測部門評定商品的完整與否。如確定商品完整,小幫手將提報會計部核匯退款金額給您,預計7-14個工作天完成退款作業(不包含例假日)。

ø我們一律採銀行匯款辦理退款喔!需要您提供退款帳戶資料(戶名、銀行分行、帳號)喔!

ø如您對退款有任何異議,請於退款後10日內與客服聯繫反應,如超過處理時間,一律不予處理。


◢◤當您同意將商品進行退貨時,代表您已同意以上各項退貨說明!