保固維修


◢◤若於本站購買之商品超過七天鑑賞期,有保固維修之需求,請聯絡客服人員,客服人員會提供您相關資訊。


◢◤依據保固條款的規定,送修或要求本公司提供服務時,您必須出示保固卡正本,或原始購買證明的文件(正本或影本,如原購買訂單編號、發票、出貨單),證明產品的運送日期或最近一次購買日期。凡不具備上開要件者,則不予保固維修。


◢◤更換產品:本公司保留「以更換您所購買的產品,用以取代修理」的權利。更換產品的要件,係依您所購買產品的現值或同等品等類似或升級的型號,無償更換。更換後的保固期限,仍依據原產品的保固期限為準。例如:保固一年,100年1月1日購入,100年12月1日換新或更新零、組件,該保固期間至101年1月1日即已期滿。


◢◤依據保固條款的規定,於本公司提供維修服務後,如發現「產品」本身並無任何故障或缺陷時,本公司得酌收勞務相關費用。


◢◤您於申請保固服務時,有義務事先備份所有個人重要資料數據,並交付需保固之產品即可。維修處理過程,如更換零件或更新產品軟體版本,資料將會在維修過程中消失,本公司不予提供資料備份或相關資料與設定值之完整性。


◢◤您申請產品保固維修服務,應提供正確聯繫方式,如維修期間聯繫方式有變動,應立即通知。若因自身因素導致產品無法寄回,經通知後仍拒絕領回或無法聯繫者,視為您放棄該產品之所有權,本公司有權自行處置。


◢◤商品於保固期間內經檢測後若屬非保固範圍,或超過保固期限之商品服務,本公司得在取得您同意報價後,進行維修並收取費用。(檢測後若屬非保固範圍,或逾保固期報價後不修,將收取200元檢測費及回程運費)


◢◤您需負擔寄出運費,本公司負擔回程運費。


◢◤非保固範圍:

保固期限內,發生以下任一情況者,不享保固服務。

1. 商品無訂購單號,或機號與實物不符合者。
2. 未依使用手冊說明書或商品頁面規定,使用不當而毀損者,包括重壓、摔壞、受潮、浸水、淋雨、異物侵入、遺失零組件等所造成之損壞。
3. 產品外殼或不需拆解所接觸之機體,在正常使用下之刮傷、磨損者。
4. 使用非原廠配件或不適配的裝置,導致產品損壞者。
5. 因天災或不可抗拒之外力,導致產品損壞者。

6. 未經由本公司授權之人員拆卸或維修,或自行拆解改裝、任意變更規格,導致產品損壞者。


◢◤當您同意將商品寄回本公司進行保固維修時,代表您同意以上保固維修條款。